Bienvenid@s a tod@s

Este blog lo he creado para ir metiendo en mi cajita, todo aquello que irrumpe en mi vida. Y así, con la humilde intención de ir compartiendo mis cosas, es que os dejo entrar en mi Caja de Nolfar.







jueves, 24 de marzo de 2011

Crema de marisco en olla GM

(Sacada del recetario de la Olla GM)

Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 500 gr de mejillones cocidos (yo use de los congelados)
  • 250 gr de gambas peladas (yo use de las congeladas)
  • 100 gr de palitos de cangrejo (en la receta original ponía 500 gr cangrejos frescos, pero yo no tenía)
  • 1 bote pequeño de nata líquida light (200ml)
  • 70 ml de aceite
  • 500 ml de agua
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 chorro de brandy (en la receta original pone 50 ml de coñac)
  • 2 medidas de caldo de pescado -unos 360ml- (yo usé el caldo de Gallina Blanca)
  • Unas gotas de tabasco
  • Perejil picado (yo no tenía fresco, así que puse del de bote)
  • 1 diente de ajo
  • 4 patatas (esto lo puse yo porque la crema me salió muy líquida)
Para el sofrito:
  • 1 lata de tomate frito pequeña (en la receta original 250 gr de tomate triturado)
  • 250 gr de cebolla
  • 70 ml de aceite
  • 2 dientes de ajo
Elaboración:
  1. Hacemos el sofrito. Menú plancha 6 minutos.
  2. Ponemos el resto de ingredientes en la Olla, menú sopa en alta presión (20 minutos)
  3. Batimos todo

1 comentario: