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Este blog lo he creado para ir metiendo en mi cajita, todo aquello que irrumpe en mi vida. Y así, con la humilde intención de ir compartiendo mis cosas, es que os dejo entrar en mi Caja de Nolfar.







domingo, 9 de octubre de 2011

Croissants dulces



Ingredientes:






  • Masa de hojaldre ya preparada (salen unos 16 croissants pequeños)

  • Crema de cacao (Nocilla, Nutella o similar)

  • Yema de huevo

  • Azúcar Glass

  • Azúcar

Elaboración:



  1. Se extiende la masa de hojaldre y se hacen triángulitos alargados

  2. Se pone la crema de cacao por todo el triángulito

  3. Se enrolla el triángulo desde la base (parte ancha) hasta el vértice (parte estrecha)

  4. Se pinta todo el croissant con la yema del huevo batida mezclada con un poquito de ázucar

  5. Finalmente si se desea, se pone ázucar glass

  6. Se meten en un bandeja de horno, mejor con papel de horno para que no se peguen. Con el horno precalentado, a 200º, unos 10-12 minutos (ir mirando)

  7. Se pueden hacer rellenos de todo tipo, dulces (mermeladas, manzana, dulce de leche, etc) o salados (jamón dulce y queso, frankfurt, sobrasada, etc)

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